App Store: arrivano gli sconti per le nuove versioni di applicazioni ?

Questa sera stavo provando ad aggiornare il software Byline alla versione 2.5.4 nell’App Store quando ho visto apparire un messaggio: “Il prezzo scontato è disponibile solo per i clienti che posseggono una versione precedente di quest’articolo. Per acquistare l’articolo a prezzo interno, fai clic su OK“.

Non ho mai incontrato questo avviso prima d’ora. In pratica si possono acquistare nuove versioni di software avendo uno sconto se si ha acquistato una versione precedente. L’update non mi riporta nessun prezzo, quindi desumo che il messaggio mi sia apparso per errore a causa di sincronizzazioni nei server dell’App Store.

Voi l’avete mai incontrato prima?

8 Comments

  1. al massimo vorrai dire niente addebito! Secondo me è solo il msg scritto in altra forma che avvisa che l’aggiornamento è gratuito per chi ha già acquistato l’app!!!!

  2. Ho scoperto cos’è! Da ieri iTunes mostra gli aggiornamenti delle app anche se non sono dell’account con cui sei loggato.
    es. ne hai uno italiano e uno americano, sei loggato con il nostrano e l’app proviene dall’americano: ecco che ti esce il messaggio!

    Tutto qui!!
    Ciao,
    g.

    • Si è vero. Certo che come messaggio è alquanto bizzarro. Probabilmente Apple non si aspetta che fuori dagli USA si usino account americani per i redeem.

  3. Ciao, a me è successo l’identica cosa un mesetto fà direttamente dall’iPhone.
    Praticamente ero loggato con l’account italiano, e ho provato ad aggiornare un’Applicazione scaricata con l’account americano. (o viceversa, ora non ricordo bene)

    E mi è comparso il suddetto popup.

  4. Stessa cosa a me avevo loggato lo store italiano mi è uscito quando ho aggiornato l’app presa dallo store australiano (lo tengo perchè mettono belle canzoni come singolo gratuito XD in italia ci mettono canzoni orribili )

Cosa ne pensi?