Nuova modifica al campus Space Ship di Apple: arrivano le piste ciclabili

modifica campus Spaceship

I progetti per il nuovo campus Space Ship di Apple iniziarono nel 2011. Dopo la morte di Steve Jobs, però, il progetto slittò di qualche mese cambiando la sua natura di struttura fatta interamente di cristallo, in una più funzionale con un tetto formato da pannelli solari. A distanza di due anni i progetti, però, continuano a cambiare.

In base alle ultime modifiche consegnate alla municipalità di Cupertino, infatti, si evince che la società ha aggiunto una pista ciclabile per i ciclisti, le grate per posizionare le biciclette e ha aumentato la capienza del parcheggio di ulteriori 240 posti. Il tutto serve ad accogliere meglio l’ingresso dei 12.000 dipendenti che entreranno nella struttura quando sarà completata.

I costi di costruzione si aggirano intorno i 5 miliardi di dollari e i lavori dovrebbero finire nel 2016. Di questo passo, però, si andrà avanti con continui slittamenti cercando la perfezione.

[via thenextweb]